2015年11月25日 / お料理とおばんざい

料理監修致しました: 阪急阪神百貨店 平成28年新春おせち二重段

阪急阪神百貨店の阪急オンラインショップにて販売されるおせち料理の監修を致しました。
題して、"料理研究家『杉本節子』」和風・フランス料理風おせち"です。

私の得意分野でもある和とフレンチをミックスさせた上品な仕上がりのおせちになっております。インターネットでの受付さらに関西地区のみのお届けとなります。ぜひ一度お試しください。阪急オンラインショッピング
[内容]
2人前
(21.0×21.0×6.0cm×二段、取り箸1膳付き)
一の重/黒毛和牛ローストビーフ、車海老艶煮、鮑の白ワイン蒸し 他17品
二の重/合鴨ロースト、フォアグラのテリーヌ、平目のエスカベッシュ 他11品

osechi2016.JPG