2012年09月26日 / お料理とおばんざい

受付中! 杉本節子監修の阪急百貨店のおせち料理 9月26日(水)より受付開始!!

阪急百貨店の2013年お正月のおせち料理を監修しました。
阪急うめだ本店、西宮阪急はじめ、関西地域の阪急系列店とインターネットで
ご予約を受付中です!!

和風・フランス料理風おせちのご予約はこちらから
(阪急オンラインショッピング「阪急のおせち」ページへ)

おせちは2段重で、一の重は、伝統的な和のおせち。
ごまめ・かずのこ・たたきごぼう・黒豆、車海老、さららの西京焼、
ローストビーフ、あわびの酒蒸し、伊達巻きなど。

そして二の重は、フレンチ・テイストの料理を詰め合わせました。
フォアグラのテリーヌ、ビーフシチュー、鴨肉のロースト・オレンジソース、
赤ピーマンのムース、田舎風パテ、お魚のテリーヌなど。
可愛いケーキもアレンジしました。

シャンパン、白ワインとおしゃれに楽しんでいただけるおせち料理。
販売数に限りがあるので、ご予約はお早めに!!

Flash.jpg

IMG_3648.JPG IMG_3647.JPG